AROMAFORCE


Aromaforce - Huile d'avocat
Huile d'avocat (Persea gratissima)
Une huile adaptée pour la peau et les cheveux
Propriétés :
L'huile d'avocat est une huile pénétrante, facilement absorbable et qui convient à tous types de peaux. Elle a un pouvoir régénérant et restructurant sur l'épiderme, qui la rend très efficace pour réhydrater la peau. Elle entre souvent dans la composition des crèmes antirides et des produits contre la peau sèche. Également, elle calme les irritations telles l'eczéma et le psoriasis.
Usage externe :
En massage ou comme huile de bain contre les démangeaisons externes et les irritations. Pour les cheveux secs, enduire la chevelure d'huile d'avocat, laisser agir 10 à 12 heures puis laver les cheveux avec un shampooing doux.
Partie utilisée : Fruits
Méthode d'extraction : Première pression mécanique
Origine : Mexique
Odeur : Légère, rappellant l'avocat
Couleur : Vert pâle
Texture : Épaisse
Principaux constituants par 14 g (15 ml) : Acides gras saturés : 2 g
Acides gras polyinsaturés : 2g
Acides gras monoinsaturés: 7 g
| Marque Aromaforce |
||
| Catégorie Produits pour le massage |
Format 250 ml |
|
| Prix unitaire
15.99 $ +TX |
Code UPC
|















